ProctorEdu

сопровождение онлайн-экзаменов 

Назад к списку

ФРИИ инвестировал в стартап ProctorEdu

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) объявил о старте одиннадцатого акселератора. Отбор прошли 28 компаний. В 23 стартапа нового набора, в том числе компания ProctorEdu, ФРИИ вложит по 2,1 млн рублей в обмен на долю в 7%. Оценка каждой компании составит 30 млн рублей. Из полученной суммы каждая компания оплатит программу акселерации стоимостью 900 тысяч рублей.


Программа акселерации длится три месяца и начинается со стартового тренинга и трекшен-митинга. На старте программы обсуждаются цели проекта и план на акселерацию, осуществить который помогает прикрепленный к компании трекер. Для закрытия недостающих компетенций и получения специфической экспертизы всем командам доступна программа семинаров и тренингов и индивидуальные бизнес-консультации.

Выпускники акселератора, показавшие положительные финансовые результаты с устойчивой тенденцией роста выручки, примут участие в финальном Демо-дне с презентацией перед инвесторами, а также смогут претендовать на получение инвестиций seed-раунда от ФРИИ в размере до 25 млн рублей.

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) создан в марте 2013 года Владимиром Путиным. Приоритетные задачи ФРИИ — финансовая и экспертная поддержка проектов в интернете на всех стадиях развития, поиск и отбор стартапов и их последующее доведение до высокой степени зрелости. Объем средств под управлением ФРИИ составляет 6 млрд рублей.

Источник: медиа-ресурс Firrma.

© 2015-2017 «ProctorEdu»

© 2015-2017 «ProctorEdu»

ProctorEdu

сопровождение онлайн-экзаменов 

  • +7 (495) 088-4562
  • Россия, г. Москва, Серебряническая наб., 29