ProctorEdu

сопровождение онлайн-экзаменов 

Назад к списку

ProctorEdu вошел в Топ-5 стартапов форума молодых предпринимателей ОИС в Казани

Уже в третий раз Казань принимает форум молодых предпринимателей, проводимый Организацией Исламского Сотрудничества. Главная его задача – укрепить региональное сотрудничество между Россией и странами ОИС. На сегодняшний день ОИС насчитывает свыше пятидесяти стран-членов. В форуме приняли участие более пятидесяти перспективных предпринимателей со всего мира. По итогам шести дней, ProctorEdu вошел в список пяти лучших стартапов.


ProctorEdu представил автоматизированную систему проведения онлайн-экзаменов, которая будет интересна как высшим учебным заведениям, так и рекрутинговым агентствам. Соучредитель ProctorEdu Адени Адебайо продемонстрировал, как при помощи технологии распознавания лиц и анализа поведения сервис обеспечивает чистоту проведения экзамена. Адени Адебайо отметил: «Несмотря на технологическую сложность нашего сервиса, нам удалось минимизировать взаимодействие пользователя с продуктом, что делает интеграцию с системами управления образованием простой и надежной, а пользовательский процесс максимально комфортным.»

Соучредитель ProctorEdu Адени Адебайо на сцене форума молодых предпринимателей ОИС

ProctorEdu был выбран одним из пяти лучших стартапов среди участников форума. В ходе заключительной презентации Адени подчеркнул потенциал и перспективы компании на международном рынке образовательных услуг, емкость которого достигает 2 триллионов долларов. Системы онлайн-тестирования сталкиваются с большим количеством сложностей, поэтому сервис ProctorEdu, обеспечивающий надежность проведения экзаменов по низкой цене, так востребован. На сегодняшний день ProctorEdu работает преимущественно в России, Индии и США. Неоднократно проводились переговоры с потенциальными инвесторами и клиентами.

«На мой взгляд, для нас форум ОИС стал отличной возможностью проверить готовность к выходу на рынок в государствах Персидского залива и в мусульманских странах. Нам удалось плодотворно пообщаться с другими участниками форума и инвесторами, что безусловно поможет нам улучшить нашу стратегию развития и представить наш продукт на рынках стран ОИС.» - поделился Адени Адебайо.

© 2015-2017 «ProctorEdu»

© 2015-2017 «ProctorEdu»

ProctorEdu

сопровождение онлайн-экзаменов 

  • +7 (495) 088-4562
  • Россия, г. Москва, Серебряническая наб., 29