ProctorEdu

сопровождение онлайн-экзаменов 

Политика конфиденциальности

Заполняя профиль пользователя в системе ProctorEdu или форму обратной связи на сайте proctoredu.ru, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку вносимых в форму своих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

  • фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, гражданство;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер;
  • фактический адрес проживания;
  • данные удостоверяющего личность документа;
  • биометрические данные (фотография лица).

Вы предоставляете Оператору право осуществлять все действия (операции) с вашими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание вам услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) вашими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения ваших персональных данных не ограничен. За вами остается право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен вами в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

© 2015-2017 «ProctorEdu»