ProctorEdu
Блог

ProctorEdu на конференции Stepicon 2017 в Санкт-Петербурге

Stepik — обучающая платформа нового поколения. Сервис помогает создать собственный образовательный курс в самой платформе, и не тратить при этом деньги и время на создание собственной. Уже второй год подряд команда Stepik проводит конференцию партнеров платформы. На сцене выступили члены команды Stepik с рассказами о новых направления развития компании. Бизнес-аналитик Алексей Погибелев объяснил, как Stepik интегрируется с образовательными платформами при помощи LTI, а директор по работе с курсами Наталья Феофанова рассказала о новых направлениях развития и изменениях в команде, которые произошли с прошлой конференции.

Участники конференции Stepicon 2017


Помимо инсайдеров Stepik, на сцене выступили авторы онлайн-курсов, которые пользуются их платформой. Директор образовательного направления Mail.ru Group Ольга Августан рассказала, как платформу Stepik используют в компании для корпоративного обучения и передачи знаний внутри коллектива.

Антон Скшидлевский, CTO, и Артем Козин, CEO, рассказывают про автоматизированный прокторинг (слева направо)


На конференции также выступили СЕО ProctorEdu Артем Козин и CTO Антон Скшидлевский. Они продемонстрировали работу автоматизированного прокторинга во взаимодействии с платформой Stepik и показали, как изнутри систему видят студенты, заказчики и сами прокторы.


Полный список лекций и их видеозаписи можно найти по ссылке: http://con.stepik.org