ProctorEdu

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

ООО «Проктор» — оператор ПДн №77-16-005203
Физическое лицо, регистрируясь на демонстрацию, отправляя обращение через форму обратной связи или проходя пробный тест с прокторингом на интернет-сайте proctoredu.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на демонстрацию, отправка обращения через форму обратной связи или прохождение пробного теста с прокторингом на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Проктор», которому принадлежит сайт proctoredu.ru и которое расположено по адресу Москва, ул. Перовская, д. 39, корп. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    a. фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; фотография; принадлежность к организации.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Проведение демонстраций для клиентов; Консультирование клиентов; Предоставление тестового доступа к системе.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); удаление; уничтожение.
  6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО «Проктор»: ООО «Яндекс.Облако».
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Проктор» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или через адрес электронной почты support@proctoredu.ru.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Проктор» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

См. также Политика оператора в отношении обработки персональных данных.